segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Paçoca de colher


Essa receitinha eu vi no blog Casamenteiras, e achei bem fácil e uma variação para o brigadeiro de colher. Fica bom para as festinhas dos nossos pequenos ou servidos como sobremesa de almoço ou jantar.

Paçoca de Colher
Ingredientes:
- 1 xícara de amendoim torrado e moído
- 1 lata de leite condensado cremoso (ou cozido na panela de pressão)



Basta bater o amendoim no liquidificador e misturar o leite condensado cremoso. A dica melhor é bater na mão mesmo, pois no liquidificar fica muito grudento e difícil de tirar. Ao terminar a mistura, distribui em copinho de cachaça, aqueles pequeninhos, e depois decore com amendoim.



 

2 comentários:

  1. Noooooossaa Jana, que perdiçãoooo!!! Próxima festinha que tiver vou fazer!! Adorei!

    Bjossss

    ResponderExcluir
  2. Hummm.. deu vontade! E é fácil mesmo.. adorei! ^^

    ResponderExcluir