Essa receita de bolo foi postada pelo Uol e parece ser bem gostoso e fácil de fazer!
Bolo Tres Leches
O Bolo
Bata 5 claras em neve bem firme e misture as 5 gemas e bata mais um pouco, até misturar tudo. Fora da batedeira, adicione delicadamente 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açúcar e 1 colher (sopa) de fermento em pó. Asse em forma de buraco grande untada até enfiar o palito e ele não sair com massa.
Os Leches
Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite (a Jan usou creme fresco), 2 latas de leite integral (originalmente é usado leite evaporado, mas é difícil de ser encontrado). Se quiser mais doce, use apenas 1 lata de leite.
A montagem
Disponha o bolo numa travessa funda (mesmo), cubra com os leches e deixe na geladeira para a massa 'sugar' o caldo até ficar bem geladinho.
Bata 5 claras em neve bem firme e misture as 5 gemas e bata mais um pouco, até misturar tudo. Fora da batedeira, adicione delicadamente 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açúcar e 1 colher (sopa) de fermento em pó. Asse em forma de buraco grande untada até enfiar o palito e ele não sair com massa.
Os Leches
Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite (a Jan usou creme fresco), 2 latas de leite integral (originalmente é usado leite evaporado, mas é difícil de ser encontrado). Se quiser mais doce, use apenas 1 lata de leite.
A montagem
Disponha o bolo numa travessa funda (mesmo), cubra com os leches e deixe na geladeira para a massa 'sugar' o caldo até ficar bem geladinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário